Normale Version: Faxen mit Fritzbox 7490
Hallo zusammen,

ich würde gerne meine Fritzbox 7490 zum Senden und Empfangen von Faxen verwenden.
Die Fritzbox hängt direkt per LAN1 am Genisis und ich habe die Telefonnummer bereits eingerichtet. Die Telefonnummer wird auch als aktiv (grün) angezeigt.
Die Fritzbox hat FritzOS 06.24.

Mein Problem ist:
Wenn ich von extern ein Fax sende, ist die Leitung permanent belegt.

Hat jemand schon erfolgreich die Fritzbox 7490 zum Faxen konfiguriert und könnte seine Erfahrungen teilen?

Danke vorab & Grüße,
jes