Normale Version: Internetprobleme
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Weiß jemand etwas darüber, ob es seit gestern (14.07.) Leitungsprobleme gibt im Bereich Erkelenz, oder eingeschränktes Datenvolumen?
Danke
Klaus
Hallo,

am 13. um recht genau 1 Uhr hatte ich eine kurze Unterbrechnung von wenigen Minuten. Das könnte ein Softwareupdate im Router gewesen sein, denn der scheint neu gestartet zu haben. Achja, Rath-Anhoven Smile