Normale Version: Genexis Router Anschluss FAX Gerät
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hallo

Mein Bekannte soll nächsten Monat nun auch Telefon über GF bekommen.
Hat dort zwei Telefonnummer auch angegeben. Eine Telefon sowie die zweite
für seine spezielle Faxnummer. Hat jemand so etwas schon problemlos in Betrieb?

Gruß PoP
Eigentlich kein Problem - Faxen ist halt auch von der Gegenstelle abhängig
Ok, danke dir, dann gehen wir das mal entspannt an.