Normale Version: Internet langsam seit ca. 2 Wochen
Hallo zusammen,

seit ca. 2 Wochen ist bei uns das Internet irgendwie langsamer. Wenn Seiten einmal laden, gehts fix, aber irgendwie dauert es sehr häufig total lange, bis die Seiten anfangen sich aufzubauen. Also an der Bandbreite wird das wohl nicht liegen, aber vllt an der Zugriffszeit?

Hat jmd ähnliches Problem?
Wenn Du über einen zusätzlichen Router (Fritzbox) gehst, dann probiere doch mal einen anderen DNS-Server aus!