Normale Version: LANCOM 1781EF+ / EF1781EW+
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Es gibt auch Router für professionelle Ansprüche, die sogar direkt an der Glasfaser betrieben werden können, oder eben hinter einer Bridge oder einem Media-Konverter: SIP/VoIP-Funktionalität ist ebenfalls möglich.

LCOS-Software-Manual: http://www.lancom-wiki.de/dl/rm/LCOS-REFMANUAL-924-RU1-DE.pdf
Menüreferenz LCOS 9.24: https://www.lancom-systems.de/docs/config/de/menureference/#topics/ad1079559.html#ad1079559
Addendum zur LCOS-Version 9.24: https://www.lancom-systems.de/docs/config/de/addendum/

LANCOM 1781EF+, mit SFP
Hardware-Datenblatt: http://www.lancom-wiki.de/dl/LC-1781EFplus-HW-QUICK-REFERENCE-DE.pdf
LANCOM-Wiki: http://lancom-wiki.de/index.php?title=LANCOM_1781EF%2B

LANCOM 1781EW+, mit WLAN
Hardware-Datenblatt: http://www.lancom-wiki.de/dl/LC-1781EWplus-HW-QUICK-REFERENCE-DE.pdf
LANCOM-Wiki: http://lancom-wiki.de/index.php?title=LANCOM_1781EW%2B

Offizielle LANCOM-Preisliste "Endkunden Deutschland", gültig ab 01.11.2016 (Stand: 31.10.2016): http://www.lancom-wiki.de/dl/pl/Preisliste_LANCOM_Endkunden_01-11-2016.pdf
Hi,

folgendes SFP Modul funktioniert im LANCOM mit dem DGF Anschluss wunderbar:

https://www.skylaneoptics.com/datasheets/SBU35010GExx.pdf

Gruss
louis
(27.11.2016, 22:45)LoUiS schrieb: [ -> ]Hi,

folgendes SFP Modul funktioniert im LANCOM mit dem DGF Anschluss wunderbar:

https://www.skylaneoptics.com/datasheets/SBU35010GExx.pdf

Gruss
louis

Hallo,

Link leider tot...http://support.buerger-fuer-glasfaser.de/images/smilies/angry.gif
Gibts eigentlich eine Anleitung wie das ganze am LANCOM funktioniert?

besten dank

Edit: Link funktioniert jetzt doch wieder Big Grin

Dennoch die Frage wie man das am LANCOM einrichtet..
Ne offizielle wüsste ich nicht. Außerdem kommt es darauf an, ob "altes" oder "neues" Ausbaugebiet. Zumal darauf, ob der "alte" Genexis im Bridge-Mode lief oder nicht..

Wenn im Medien-Converter-Modus, dann einfach bei beiden Gebieten 6RD bei der Einrichtung wählen. In den "neuen" Gebieten sollte auch DHCP funktionieren.

Hab das aber nicht mehr am Lancom 1781EF+ getestet, da der nur noch im Schrank liegt und nicht mehr gebraucht wird. Bin mittlerweile zu nem APU2d4 mit pfSense gewechselt.