Normale Version: Vertragskonditionen Bestandskunde
Seiten: 1 2 3
Angerufen nicht habe jetzt aber wieder ewig mit denen gemailt Bestandskunden gibt's nur Verlängerung mit alten Konditionen. Geht nur ein komplett neuer Anschluss wie bei mir in einer Wohnung wo die derzeitigen Mieter kein Glasfaser wollen. Und dann auch nur ohne Rufnummer übernahme.
Also ich habe gestern nochmal in Borken angerufen und mir wurde nochmals bestätigt das, voraussichtlich im August ein Wechsel möglich ist.
die betroffenen Kunden würden aber angeschrieben. Inwiefern das jetzt wirklich stimmt weiss ich natürlich nicht.
Abwarten und Tee trinken.
:-)
Ich bin gerade von der Deutschen Glasfaser angerufen worden und die hatten eine gute Nachricht. Mein Anschluss wird jetzt auf 200/200 hochgeschaltet zu gleichen Konditionen und es gibt für die nächsten 12 Monate eine monatliche Gutschrift von 5€ auf die Rechnung.
Cool. Freut mich für Dich.
Wie lange wäre denn dein Vertrag noch gelaufen?
Mein Vertrag wäre bis zum 15.8.2017 gelaufen, ich habe allerdings nicht versucht zu kündigen sondern habe bei der Deutschen Glasfaser seit
März 3 oder 4 mal angerufen und nachgefragt. Vielleicht sollten alles Bestandskunden das auch mal tun oder abwarten ob sie auch angerufen werden.
Ich bin auch angerufen worden und habe die gleichen Konditionen angeboten bekommen. 200 MBit/s 24 Monate Laufzeit und im ersten Jahr 5 € nachlass auf den jetzigen Preis.

Ich bin mir aber nicht sicher ob das jetzt ein günstiges Angebot ist, zumal Neukunden mittlerweile mit 25€ einsteigen.
Läuft bei Dir auch der Vertrag in der nächsteren Zeit aus?
Nein der wäre im Mai ausgelaufen.
OK, dann muss ich mal anrufen. Wir ziehen nächsten Monat in ein neues Haus, indem auch schon Glasfaser vorhanden ist. Vielleicht kann man dort bei dem Wechsel direkt in
den neuen Tarif wechseln.