Normale Version: Tapatalk
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
wäre es sehr aufwendig eine Tapatalk Unterstützung einzubauen?
ich lese Foren gerne damit.

Danke
Berthold
Hallo Berthold,

ich habe gerade das Forum aktualisiert und dabei nach TapATalk gesehen.
Eine Version für diese Forum ist verfügbar und ich habe die Erweiterung entsprechend installiert.

Kannst du es bitte ausprobieren, ich setze diese App selber nicht ein.

Danke

Elmar
Danke, ich werde es heute oder morgen testen und Bescheid geben!

Edit: Tapatalk findet dieses Forum (noch) nicht.
Bald ist Post-Geburtstag, ich nutze auch gerne Tapatalk und wollte mal fragen, warum das Forum in Tapatalk nicht zu finden ist?
Wenn ich was testen soll, PN