Bürger für Glasfaser Support

Normale Version: Nur 5 DHCP Einträge
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Hi,

ich musste leider feststellen dass der Router nur 5 DHCP Einträge unterstützt. Ich benötige jedoch mehr. Kennt jemand einen Trick um mehr anzulegen?


2fast Big Grin
Hallo,

mache mal ein komplettes Reset vom Router (Resetknopf etwa 15 Sekunden drücken), ich hatte das auch schon (zweimal) und habe mich geärgert. Danach klappts dann aber.

Gruß

U. Ivens