Normale Version: Probleme mit diversen Seiten
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7
(04.07.2017, 10:40)EricNelson schrieb: [ -> ]Wenn Ubuntu ohne Anpassungen direkt am NT eine öffentliche (nicht link-lokale) IPv6 Adresse bekommt, dann ist es nicht 6rd. Das kann Ubuntu nämlich nicht out-of-the-box. Sehr schön, dass DG da wohl umschwenkt.

Jupp, das hat keine 3 Sekunden gedauert und ich war am Netz. Die Fritzbox hat für die IPv6 aber komischerweise deutlich länger gebraucht. Ich habe einen /56 Präfix bekommen.

OT: Mir ist auch aufgefallen, dass ich die volle Bandbreite nur direkt am NT habe. Offenbar hat die 7490 nicht genügend Leistung um die 500 zu knacken.
es gibt wieder eine neue firmeware, vielleicht behebt die unser problem
https://www.ip-phone-forum.de/threads/fritz-box-7490-labor-firmware-113-06-88-45452-vom-14-07-2017.296035/

Verbesserungen in Version -4545X

Internet: Behoben - mögliche kurzzeitige Unterbrechungen von Streams bei aktivem IPv6

mal testen wenn ich wieder im lande bin.....
Hallo,

(17.07.2017, 21:18)hoddelac schrieb: [ -> ]es gibt wieder eine neue firmeware, vielleicht behebt die unser problem
https://www.ip-phone-forum.de/threads/fritz-box-7490-labor-firmware-113-06-88-45452-vom-14-07-2017.296035/

bei mir hat die FW "wahre Wunder" vollbracht - ich habe die beschriebenen Fehler nun nicht mehr... ich konnte den Fehler z.B. sehr gut mit google maps nachvollziehen, wo das nachladen von "unbekannten" Kartenteilen via ipv6 teilweise Minuten dauerte - geht nun wieder alles flüssig und ohne erkennbaren Fehler.

vG
Marco
@dg1yiq Danke für deine Rückmeldung, werde ich auch mal testen. Vielleicht hat das ja auch schon jemand anders auch getestet.
Ich habe die Labor auch mal installiert und kann bis jetzt keine Fehler mehr erkennen.....
Hallo,

ich hab gerade Version 06.88-45584 BETA (vom 21.07.2017) eingespielt. Laut Changelog hat diese ebenfalls die IPv6 Anpassung enthalten.

Habt nun ne Stunde getestet - läuft ebenfalls ohne erkennbaren Fehler.

vG
Marco
Da sind wohl endlich die Entwickler bei AVM aus dem Urlaub zurück.............
Da hatte sich ja Monate lang nichts getan.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7