Normale Version: Lösung um Webcam oder NAS von außen zu erreichen
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
mit dem Relaunch der flink Website steht Flink auch in den neuen Ausbaugebieten zur Verfügung als Alternative zu DG Home zur Verfügung.
IPv6 Test am einfachsten mit einem PC (aktiviertes IPv6) an der Genexis anschliessen und anschliessend bei wieistmeineip oder test-ipv6.com testen
Mhh nicht wirklich bei Flink ist meine Adresse nicht verfügbar! Also bei uns in einem der Neuen Gebiete bis jetzt nicht Verfügbar. Und bei nem Bekannten in Effeld wo die Nachfrage Bündlung gerade erst gestartet ist auch nicht.
Was nützt ein IPv6-Test auf einer Webseite, wenn die DG dem Router schon keine IPv6 zuweist?
Da kann ich IPv6 Testseiten aufrufen bis ich schwarz werde...
(30.01.2016, 13:47)ingo schrieb: [ -> ]Bisher keine IPv6 erhalten, die scheinen es nicht so ernst mit ihren Aussagen zu nehmen.

Und wie sieht es bei dir aus? Mein Nachbar hat jetzt seit gestern ne IPv6
Ich hatte gestern Abend noch eine Beschwerdemail verfassen wollen, war mir dann zu spät. Nun heute wollte ich dann den Kundenservice kontaktieren, habe aber vorher in den Router geschaut.

Siehe da, die IPv6 ist nun bereitgestellt, das ist schon mal positiv ;-)
Nun muss noch der Router in den Bridgemodus, die SIP Daten üermittelt werden und dann sollte die Umstellung technisch komplett sein.

Bin gespannt.....Montag ist Stichtag.
Alles wird früher oder später doch gut! Sind halt nicht die schnellsten.
So nun hat mir die DG nach wiederholtem Ticket eine fe80 Link-Local-Adresse zugewiesen. Also auch nicht wirklich brauchbar
Die heißt nicht einfach so aus Jux "link local", sondern weil sie lokal an den Netzwerkschnittstellen (Also am link) bereitgestellt wird.
Pellkartoffeln heißen ja auch so, weil es sich um gepellte Kartoffeln handelt.

Damit hat DG also rein gar nix zu tun, also weder mit Pellkartoffeln noch mit link-lokalen Adressen ...
Doch, wenn ich am WAN-Port so eine bekomme haben die m.E. doch irgendetwas mit zutun oder nicht?!
Nein.

Die generiert der Router, in Erwartung auch ein Präfix dazu delegiert zu bekommen, damit er sich damit seine öffentliche IPv6 errechnen kann.
Die link-lokale IPv6 hat ein IPv6-fähiges Endgerät also immer.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9