Normale Version: Routerzwang abgeschafft
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
man brauchte ja eigentlich nur die Info wie das RTXM-181-447-C10 an eine Fritzbox an zu schliesen Ist ich selbst kann niergends ein Lieferant finden
RTXM-181-447-C11 das C11 ist zu bekommen werde mir heute mal das Datenblat anschauen

hier im Forum waren ja schon Bilder wie man gebastellt hat doch leider wurden diese Entfernt :-)
Ich bezweifle, dass das geht Wink werde aber niemand davon abhalten das eine oder andere beim Versuch zu zerstören XD.
warum sollte es nicht gehen dein Glasfaser router sitzt auch auf einen Medien Converter wenn ihr das ding mal abzieht seht ihr die Schwarze leiste dort liegt Lan Signal und Stromversorgung auf mann müste nur einen Adapter bauen der Quasie das Lan signal abgreift und an die Fritzbox oder jeden anderen Router weitergibt
Nur mal eben einen Adapter bauen.. Das klingt ja höchst interessant! *lach*

Naja, ich verlasse mich da lieber auf schon vorhandene Produkte aus dem Bereich. Gibt ja genug Wink
Nur mal eben so zum Thema Adapter bauen...

Rechts in den Bildern ist die "normale" CPE, die P1012, die fast jeder unterm Router hängen hat.
Links ist die P1022 CPE, welche bereits den "Media converter" onboard hat, samt RJ45 Gigabit Anschluss neben der Netzteil-Buchse.
Wie man unschwer erkennen kann, ist die Komplexität dieses "Adapters" dann doch ein wenig relevanter als angenommen?!
So, bin jetzt mal gespannt, wann die sich morgen bei mir melden.
Morgen soll ich in den Bridgemode geschaltet werden.

MfG Dagobert2409
@Dagobert2409
Ich bin ja echt kurz davor Flink deswegen mal anzuschreiben... Auf der anderen Seite läuft es ja jetzt auch Wink
Trotzdem wünsche ich die viel Erfolg und gutes Gelingen bei dem Vorhaben!
Hallo zusammen,

leider hat das nicht geklappt mit dem Umschalten in den Bridge-Mode.
Ich also angerufen. Dort konnte mit meinem Anliegen natürlich erst einmal keiner was mit anfangen. So nach dem Motto:
"Sie haben doch noch MVLZ und nach Ablauf der Zeit können wir Sie erst in den Bridge-Mode versetzen. Dann hat der Hotline-
Mitarbeiter aber nicht locker gelassen und fragte mal nach.
Langer Rede, kurzer Sinn. Heute bin ich immer noch nicht umgschaltet worden. Bekam dann eine E-Mail, dass ich zeitnah über
den Umstellungstermin informiert werde. Mit dieser Info habe ich dann noch einmal angerufen. Da hieß es dann, in ein paar Tagen
würde ich den "ungefähren" Termin genannt bekommen, wann ich denn nun umgeschaltet werde. Man muss erwähnen, dass ich den
Termin ja eigentlich schon für gestern, den 15.08.2016 hatte. Nach erneuten Anruf meinerseits soll heute schon am POP gearbeitet werden,
damit ich in ein paar Tagen dann umgeschatet werden kann.
Meines Wissens ist es doch nur ein Script, was auf den Genexis aufgespielt wird, damit er in den Bridge-Mode versetzt wird.
Mal schauen, wie und wann es weiter geht.
Ich werde weiter berichten.

MfG Dagobert2409

Update:
Bin umgestellt worden. Habe einen Anruf bekommen, dass ich jetzt umgestellt werde.
Hat alles wunderbar geklappt. Jetzt kann ich auch wieder ein wenig mehr mit meiner
Fritzbox spielen.
also ich werde Heute geschaltet ich habe gerade den Anruf von Borken bekommen Altes ausbaugebiet Kleingladbach
was mich nur wundert ist das nicht der Lan1 sondern Lan2 Bridge Port wird ????
gerade Email erhalten router wurde in den Bridge Modus geschaltet Port 2 ist nun Aktiv
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15